返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市国龙机械设备有限公司

矿业机械及矿山施工设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 包头矿用单体支柱,完美无小事
包头矿用单体支柱,完美无小事
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20包头矿用单体支柱,完美无小事 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-27 09:20
  询价
详细信息
 乌海矿用单体支柱,包头矿用单体支柱,赤峰液压支柱

生当作人杰,死亦为鬼雄。(李清照)

小事能确保完美,而完美无小事。

 

DWX型单体液压支柱的工作原理包括升柱、初掌、承载和回柱四个过程,现分别概述如下:

(一)、升柱、初掌过程

升柱时将管路系统中的注液枪插入三用阀注液阀孔,挂好锁紧套,操作注液枪,泵站高压液经注液枪顶开三用阀中的球型单向阀,通过注液孔进入油缸和活柱之间,然后通过活柱下端的进液孔进入活柱内腔迫使活柱升高,支撑住铰接顶梁。

(二)、承载、溢流过程

支柱支设以后便处于承载状态,随着支护时间的延长,工作面顶板作用在支柱上的载荷增加,当支柱所承受的载荷超过额定工作阻力时,支柱内腔高压液体作用在安全阀垫上的力,超过安全阀弹簧预先调定给予六角导向套的压紧力时,压缩安全阀弹簧,安全阀垫和六角导向套一起运动,安全阀垫离开阀座,安全阀被打开,内腔液体外溢,活柱下缩,使顶板压力重新得到平衡。

(三)、回柱过程

支柱回收时,将卸载手把插入三用阀的卸载孔中,转动卸载手把,迫使阀套、链接螺杆、注油阀体等整体轴向移动,压缩卸载阀弹簧,卸载阀垫弹簧,卸载阀垫离开密封面,卸载阀被打开,支柱内腔工作液经阀筒喷入采空区,活柱在自重和复位弹簧作用下回缩。完成支柱回收。

矿用单体液压支柱  小型矿用单体液压支柱   DWX型单体支柱  100缸径矿用悬浮单体液压 110缸径矿用悬浮单体液压支柱  柱塞悬浮式单体支柱   悬浮式单体液压支柱  悬浮式单体液压支柱最低价格, 矿用单体液压支柱, 液压支柱,单体支柱 DWX型悬浮式单体液压支柱 矿用单体支柱 单体液压支柱 DWX型柱塞悬浮式单体液压支柱   DWX25-250/110单体液压支柱  DWX28-250/110悬浮式单体支柱   DWX315悬浮式单体支柱  DWX40悬浮式单体液压支柱   DWX45矿用单体支柱

联系人:林经理

手机: 18753781018

电话:0537-3368096 

QQ:  1169790869 

询价单
0条  相关评论